Настройка способности дирижабля для лучшей победы

Вторник экспедиции-дирижабль

Экспедиции являются отличным инструментом, чтобы узнать, как настроить ваши пушки славы счета (ов). По вторникам экспедиция мы сосредоточены на дирижабле только дирижабль статистику рассчитывать на вашу способность получить победу в этом еженедельном мероприятии. Он разработан, чтобы помочь вам понять, как использовать ваш дирижабль во всех аспектах игры. Хотя награды большие знания вы узнаете о том, что сосредоточиться на следующем является более ценным.
СТАТ поражение во время экспедиции дирижабля
СТАТ поражения во время дирижабля экспедиция-нажмите, чтобы увеличить
Так что если вы здесь ищете помощь в этой области вы, вероятно, экран, который держит popping вверх, что выглядит как мой вы неудачник скриншоте. Я сосредоточился на статистику, потому что это то, что определяет, если вы можете победить. Есть несколько ограничивающих факторов ограничить вашу способность просто нажать кнопку и получить более мощные. Ваш класс дирижаблей, способности дирижабля, уровень способностей, интенсивность передач, ядра (наиболее мощный СТАТ), подшипники, экранирование, и пушки. Плюс ваши способности ограничены ваш дирижабль уровне, а также вы способность изменить класс быть ограничены, сколько Guardian/нападение компонентов вы приобрели и использовали. Первое, что нужно сделать на этой миссии должно быть очевидным, если не забыли, потому что его утомительно, и это изменить ваш дирижабль класса. Вы хотите, чтобы ваш дирижабль для враждебных титана. Вы получаете немедленный толчок к вашей статистике. Атаки, обороны и здоровья получить импульс на основе вашего дирижаблей текущего уровня. Достаточно простой уровень вашего дирижабля получить больше статистики. Быстрое примечание по статистике войск. Они действительно X4 стат. Они влияют на все 4 типа войск на этом мероприятии у вас есть только 3 типа войск расстояние, пехота и кавалерия. Таким образом, он становится X3 стат Boost каждый из типов получить повышает в дополнение к любой повышает вы будете устанавливать на свои способности страницы.
Сосредоточьтесь на вкладке атака для этого события. Заказ вопросов, основанных на том, что вы можете уровень для повышает.
Сосредоточьтесь на вкладке атака-нажмите, чтобы увеличить
Теперь давайте нажмите назначить способности подвергая наши 4 вкладки-нападение (наша забота об этой экспедиции) обороны сбор и зверь. Эти вкладки автоВЫБОР в зависимости от того, что вы делаете с вашим дирижаблем, вы идете охота вампиров в лесу используется вкладка зверь. Во время красной гвардии событие ваша защита вкладка используется и сбор должен быть самостоятельной пояснительной и, как правило, настройки по умолчанию, прежде чем делать Spirit Mines и Альянс собирать очки. Кроме того, ваши способности у вас есть возможности улучшения потому что способности скользить вправо влево, как вы удалите их вам нужно обратить внимание на то, что вы можете уровень и как высоко у вас, что уровень. Например, 3 х расширенный Blue Core лучше, чем 2x расширенный фиолетовый ядро не только в бонус статистику, а потому, что фиолетовый требует 20 уровня, чтобы включить третий стат. Если ваши способности ниже уровня 15 использование ЗЕЛЕНых, как только вы нажмете 15 вы можете перейти к расширенной блюз и уровень 20 на способность вы переключитесь на расширенный фиолетовый. Его экономически эффективное использование ресурсов для выравнивания этих статистических данных до Макс в порядке. Например, я не имею 3x расширение фиолетового ядра (наш самый мощный СТАТ), но если бы я сделал я бы слайд мои способности вокруг и использовать мой уровень 20 войск нагрузки заниматься 3 стат для этой способности и ядро. Давая мне 9% против 8%, как это стоит, если я ставлю фиолетовый ядро в я хотел бы получить 6% всего за 2 статистику для общей потерять 10%. 2% за использование и заблокирован 3-й стат 6%. Повреждение является нашей самой мощной стат в игре. Атака определяет, если случайный рулон будет хит, но когда он делает ущерб определяет, если это чистое убийство или он должен будет свернуть снова. Защита защищает от способности нашего врага ударить нас. Так обороны охранников от повреждения на всех, но не остановить его, когда это происходит. Больше войск, больше случайных рулонов. Таким образом, проведение больше войск всегда дает вам преимущество и, конечно, выше атаки означает, что вы будете повреждения и повреждения определяет, сколько. Таким образом, при использовании дирижабля понять событие вашего в и настроить соответственно. Таким образом, способности, которые вы видите, оборудованные на картинке выше, в порядке Вместимость Марша (нападение) Кавалерия VS пехотный урон (нападение) Пехота VS кавалерия (Guardian) Пехота VS расстояние (Guardian) Кавалерия VS расстояние урона (нападение) Расстояние VS урон кавалерии (нападение) Расстояние VS пехотный урон (нападение) Нападение войск (нападение) На моем экране вы видите, что у меня нет способности 8 открыть еще потому, что я не дирижабль уровне 45, так как войска атаки такой мощный стат, поэтому он открывает последний и в конечном итоге открыть дополнительный ущерб войск и убивает
Даже с менее мощной армией ущерб Статистика делает несколько войск подавить шансы.
После того как вы “настроены” ваши способности дирижаблей и уровень позволяет вернуться к мероприятию и попробовать еще раз. Читайте статистику доклада, чтобы показать свою слабость. Обратите внимание на мою графику, как я отстреляли на каждом стат, за исключением 3 больших чисел это объясняется выше, что более важно и как нападение способность ударить и ущерб, что происходит, когда мы делаем. Увеличение любой из этих статистику дает мне преимущество с меньшим армии. Интенсивность передач этих падение от боев в катакомбах и, таким образом, Торговый треугольник частей из духовных шахт, катакомб и экспедиций. Когда вы уровень вашего дирижабля вы получите существо XP в качестве бонуса это по дизайну, два события работают вместе. Пока вы получаете шестерни для того чтобы упасть или покупать их вы хотите положить чего немногая вы имеете в самом лучшем месте. Это право, ущерб является нашей самой власти стат. Теперь у меня достаточно, чтобы Bump от одной звезды до 4 звезды на моей кавалерии против пехоты, а также мой Марш потенциала. Имея в виду, что больше повреждений не означает, что они землю ударов чаще, но путем увеличения емкости я получаю больше шансов бросить эти удары. Идя к сразу назад к драке я потерял в предыдущем screenshot для таких же сравнений драки. Я покажу один стат в то время, первый урон кавалерии против пехоты только. Теперь имейте в виду, что вы выравнивания для “реального мира” бои, а также. Экспедиции и духовные мины не используют ваши настоящие войска. Атакуют другого игрока. Бросая тела на проблему на тех нападениях типа намеревается вы потратите неделю строя новые войска. ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ЭТОТ УРОК. В экспедиции вы можете попробовать снова и снова, но имейте в виду повреждения и атаки должны подавить реальный враг мира.  
Не бросайте больше войск на реальные цели мира это только приводит к потере ресурсов и времени.
Теперь давайте бросать еще несколько войск на мою проблему и увидеть результаты. Карандаш и бумага вы лучший друг в то время как вы научитесь идти от одного события к следующему и попытаться планировать 2 дня заранее на то, что стат ваш сосредоточены на лучшее преимущество.      

Leave a Reply

Skip to toolbar